Testarossa La Versa Brut DOCG Metodo Classico 2016

uvaggioLa versa Oltre po Pavese
alcol 13,0 % / Vol.
uvaggio  pinot nero
temperatura di servizio 6°-8 °C
abbinamentoEccellente per accompagnare un aperitivo e si eleva ulteriormente se abbinato a piatti di alta cucina.
affinamento
quando subito
annata —  60 mesi sui lieviti
formato 750 ml

31,00

Disponibile

Testarossa La Versa Brut DOCG Metodo Classico 2016

Categoria

Descrizione

Questo vino è prodotto utilizzando uve bianche che vengono delicatamente pressate. La fermentazione avviene a una temperatura controllata utilizzando specifici ceppi di lieviti selezionati. Dopo la fermentazione, il vino viene messo in bottiglia, dove subisce una seconda fermentazione con lieviti esclusivi provenienti da La Versa. Successivamente, il vino viene affinato per 60 mesi sui lieviti, seguito da almeno 6 mesi di affinamento in bottiglia dopo l’apertura.

 

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Vitigno

Glera

Tipo di vino

Champagne e Spumante

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